Menü

Wenn Sie eine Bewertung hinterlassen möchten, klicken Sie bitte hier

Petra Roggentin
(14.11.2017)
Ich möchte mich ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken. Das anmieten und abgeben des Lagerraums war total unkompliziert und alle Mitarbeiter sind super nett. Ich kann freiraum-24 nur empfehlen. Vielen Dank
Sabine Nielow
(09.11.2017)
Habe fast ein Jahr Freiraum 24 genutzt und bin absolut zufrieden. Würde ich immer weiter empfehlen.
Laura
(07.11.2017)
Ich bin sehr positiv überrascht. Ich möchte mich gern dem Beitrag von Heiko anschließen. Großes Kompliment an die netten Mitarbeiter. Macht weiter so.
Liebe Grüße
Klaus Jäger
(06.11.2017)
Alles super, sehr freundlich, sehr entgegenkommend, trockenes und sicheres Lager. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden
Heiko Krawczyk
(03.11.2017)
Sowohl die Anmietung als auch die Anwicklung der Übergabe des Lagerraumes gestalteten sich absolut unkompliziert. Die Räume sind trocken, gut zugänglich und dem jeweiligen Bedarf entsprechend dimensioniert. Bin super zufrieden.
Mirjam Lossau
(30.10.2017)
ich möchte mich für die perfekte Unterstützung bedanken. Meine Ansprechpartnerin Frau Barnekow aber auch die anderen Kollegen waren immer erreichbar und haben mit viel Geduld und Unterstützung meine Wünsche erfüllen können. Ein super freundliches und kompetentes Team. Glückwunsch!
Christian B
(05.10.2017)
Unkompliziert, freundlich, einfach- einfach

Danke
Michael A
(18.09.2017)
Vielen Dank für den professionellen Service. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Hervorragend organisiert- Zugang, Sicherheit, Transporthilfen, Sauberkeit, Abrechnung - einfachn nur absolut empfehlenswert!
Andreas Ewert
(29.08.2017)
Ja was soll ich schreiben, was hier nicht schon geschrieben steht!
Für mich zwar nur übergangsweise aber in allen Belangen Top! Die Lagerflächen sind trocken, sauber und mit Transporthilfen schnell zu erreichen. Viele Kameras und das damit verbundene Zugangssystem vermitteln ein sicheres Gefühl. Die Preise sind absolut angemessen und transparent.
Ich persönlich hätte mir an einigen Tagen einen 24 Stunden Zugang gewünscht, der meiner Nutzung entgegengekommen wäre. Vielleicht als Anregung für die Zukunft...

Generell eine tolle Lösung, die ich jederzeit weiterempfehlen kann.

Ihrem Team für die Zukunft alles Gute!
Rüdiger Dzewas
(29.08.2017)
Sehr freundlich und professionell. Gut auch die
Wagen und Karren als Transporthilfen, sowie
die Kundentoilette. Endabrechnung schnell und
genau. Gerne wieder!
K. Groth
(25.07.2017)
Wir hatten eine Box auf Zeit. Wir mussten einige Dinge zwischenlagern. Wir sind einfach hingefahren um nachzufragen, und sind mit einem Vertrag für eine Box wieder weg. Es war super einfach in der Abwicklung. Eine super freundliche und tolle Kominikation. Uns wurde alles genau erklärt. Unsere Sachen waren dort sehr gut aufgehoben. Wenn wir könnten, würden wir 6 von 5 möglichen Sternen vergeben.
Wenn wir mal wieder Stauraum "auf Zeit" brauchen... auf jeden Fall dort.
Philipp
(20.07.2017)
Wir haben für ein Jahr 2 Mobilboxen gemietet. Der Ablauf ging unkompliziert und sehr freundlich. Man kann bei der Mobilbox mit dem Umzugs LKW direkt ran fahren, was die Arbeit sehr viel leichter macht. Normalerweise muss man nämlich bei Lagern mit Schubkarre durch lange Gänge laufen.
Klaus Hansen
(13.07.2017)
Ich bin sehr zu frieden mit den Leistungen von Freiraum24, die gesamte Abwicklung ist sehr professionell
Katharina Dahlke
(20.06.2017)
Vielen Dank an die netten Damen der Verwaltung.
Es war eine sehr nette und angenehme Atmosphäre und es hat mir super gefallen.
Das Team sowie auch die Räumlichkeiten sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. :)
Fulya Manleitner
(19.06.2017)
Hallo,

ich habe ungefähr 10 Monate lang Freiraum Lübeck benutzt und ich war sehr zufrieden. Mitarbeitern sind sehr nett, hilfreich...Raum ist sehr sauber und trocken. Ich würde jedem empfehlen.

Veelbehr
(15.06.2017)
DIe Einlagerung von Umzugsgut verlief völlig problemlos: eine Lagerbox in passender und zweckmäßiger Größe war sehr kurzfristig verfügbar, die Kosten wären transparent und angemessen, der Zugang fast rund um die Uhr war schlau und kundenorientiert geregelt, das Personal war kompetent und ebenfalls kundenorientiert und freundlich. Ich kann freiraum24 uneingeschränkt empfehlen!
Julian Priebe
(08.06.2017)
Es war alles bestens und unproblematisch man hatte immer guten zugang zu seinen sachen. Zudem hat man sich keine sorgen um die Sicherheit machen müssen da alles gut gesichert ist. Wenn ich mal wieder mehr Lagerfläche brauche werde ich ihn sicher wieder hier Mieten.
Markus Riel
(26.05.2017)
Unkompliziert , günstig und schnell. Und das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder gerne
Martin Anschütz
(15.05.2017)
Freiraum 24 ist eine super Möglichkeit, wenn man etwas sicher, trocken und warm lagern möchte.
Wirklich jedem weiter zu empfehlen!
Rolf Seidel
(11.05.2017)
Ich hatte von Dezember bis April eine Lagerbox gemietet, um Bootszubehör während des Winterlagers einzulagern. Darunter waren auch Polster und Auflagen. Die Lagerbox war sauber und trocken, sodass sich nirgendwo Schimmel gebildet hat. Praktisch war auch, dass die Box jederzeit zugänglich war. Die Handhabung des Mietvertrags durch Freiraum war vorbildlich. Im nächsten Winter komme ich wieder.
J
(13.04.2017)
Vielen Dank, liebes Freiraum24-Team! Jedes Telefonat, jeder Kontakt wegen irgendwelcher Fragen, das Mieten der Lagerbox, das Kündigen des Vertrags, die Abrechnung, die E-Mail-Kommunikation - alles wurde professionell, zügig und freundlich abgewickelt. Zudem war der persönliche Kontakt einfach sehr nett. "Unkompliziert" ist die perfekte Beschreibung für meine Erfahrung. J
Marion Koop
(08.04.2017)
Unkomplizierte Abwicklung, sehr freundlich. Umfangreiche Einweisung, helles, sauberes Storage - Gebäude. Gerne wieder - empfehlenswert.
Simone Mutschler
(07.04.2017)
Ein sehr nettes Team. Sehr flexible Raummietung möglich.
Fabian Grau
(04.04.2017)
Sehr komfortable Lösung, sauber, gut erreichbar, gut ausgestattet - kann es nur weiter empfehlen!
Jana F
(04.04.2017)
Sehr netter und unkomplizierter Service
Myriam P.
(27.03.2017)
Anlage und Lager sind sauber und gepflegt. Super nettes Team, Anmietung, Lagerzeit und Lagerräumung flexibel, Note: 1 mit *
Christian T
(16.03.2017)
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit freundliche Mitarbeiter schnelle Umsetzung sicher sauber Gut
Nikola,Wulff
(22.02.2017)
Ich war rund um zufrieden und das ganze Team war immer net und freundlich, ich kann sie nur weiter entfehlen. Danke
Elvira Pape
(22.02.2017)
Ich finden es toll dass es diese Möglichkeit gibt Möbel einzulagern.Wäre
dass schon vor 10 Jahren gewesen, hätte ich meine Möbel auch bei Ihnen untergestellt und hätte sie nicht zum Sperrmüll bringen müssen .
werde Sie weiter empfehlen. Eine tolle Sache. Weiter so.

Mit freundlichen Grüßen Elvira Pape
Nicole
(20.02.2017)
Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles lief Reibungslos. Bei Bedarf sehr gerne wieder
Yvonne Jakob
(05.01.2017)
Sehr freundliches Team sowie eine tolle und unkomplizierte Abwicklung!
Die Idee von Self Storage ist super und ich werde Freiraum24 gerne weiterempfehlen und bei Bedarf auch selber wieder kommen.
FPM
(29.12.2016)
Freundliches und hilfsbereites Service-Team, sehr unkompliziertes Vorgehen von der Einlagerung bis zur Kündigung. Lagerraum gut zugänglich und sauber, Transportmittel zur Einlagerung ausreichend vorhanden. Insgesamt sehr kundenorientiert. Immer gerne wieder.
Denise Schaper
(27.12.2016)
Ein sehr freundlicher Service und eine super unkomplizierte und praktische Einlagerung. Auch die Kündigung ist sehr kundenorientiert und einfach. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Möglichkeit den Chip auch ausserhalb der Bürozeiten abgeben zu können, so wie es auch bei gemieteten Autos möglich ist.

Freiraum antwortet: Vielen Dank für den konstruktiven Hinweis. Wir bemühen uns um eine Lösung.
Heike Skirl
(19.12.2016)
freundliches entgegenkommendes Team,
unkomplizierte Abwicklung und Kündigung
vielen Dank, ich empfehle weiter
Gernot
(05.12.2016)
Moin.
Sehr nettes Personal und praktische Lagerräume. Mein Raum war sauber,trocken und wohltemperiert.
Tagesgenaue Abrechnung. Vorhängeschloss selber mitbringen, wer eins hat - oder dort kaufen.
Passte alles.
Klaus-Peter Bockhold
(03.12.2016)
Saubere und sichere Anlage. Service war perfekt.
Melanie Fösch
(19.11.2016)
Guten tag!...Ich wurde sehr nett beraten und es ist eine tolle Sache das es dieses Angebot bzw Möglichkeit gibt Sachen zu verstauen wenn man selbst kein platz hat!....Ausserdem das man dort auch außerhalb der Öffnungszeiten zu seiner Box gelangt!....
Jerry Richter
(18.11.2016)
Hervorragend, freundlich und hilfsbereit. Wir w?rden Sie jederzeit weiterempfehlen.
Lina Harfst
(15.10.2016)
Sehr freundliche Mitarbeiter, die all meine Fragen beantworten konnten. Saubere Anlage und einfache Abwicklung.
Ich würde jederzeit wieder eine Box mieten.
Rainer Coordts
(15.10.2016)
habe zwei Jahre bei Ihnen ca. gemietet, alles klasse
sehr sauber und geordnet und konnte zu allen Zeiten an das Fach
klasse!
ich komme gern wieder auf ihre Angebote zurück, wenn Bedarf
Thor
(15.09.2016)
Einfach und unkompliziert. Super Service, nette Beratung und faire Konditionen.
JJ
(02.09.2016)
Ein toller Service.
Trockene, warme Lagerplätze, die bewacht werden: sehr sehr nette Damen im Büro, die einen tollen Job machen!
Uns hat die Nutzung der Lagerräume unseren Umzug extrem vereinfacht! Vielen Dank!
S. Gerhardt
(01.09.2016)
Sehr nette Mitarbeiter erklären alles genau und nehmen sich auch mal zeit für ein nettes Gespräch. Lagerplatz ist super und richtig tolle Große Boxen haben sie und am besten sind die die vorne in der nähe vom Rolltor sind. Die Hilfsmittel so wie Sackkarre und Rollwagen sind bei uns oft im Einsatz gewesen. Ein Unkomplizierter Umzug ist auch gut gelaufen. Wir Hatten auch diese tollen Schwarzen Transport Boxen zum einlagern von Geschirr, da geht eine menge rein glaubt man kaum.
Wir danken für die tolle und trockene zeit und immer wieder gerne wenn wir was zum Einlagern brauchen. Lieben Dank
SK
(30.08.2016)
nettes Personal guter Service und unkomplizierte Abwicklung
Harald und Maren Bornschein
(27.08.2016)
Sehr geehrte Frau Barnekow,
sehr geehrte Frau Schwieters,
wir haben 2 1/2 Jahre lang einen Lagerraum bei Ihnen belegt. Gefallen
hat uns, dass man die Größe individuell wählen kann, daß die ganze
Anlage hell und sauber ist, daß im Winter geheizt wird etc. Vor allem
hat uns gefallen, dass man jederzeit an den Lagerraum herankommt.
Es stehen Karren zum Transport bereit, die einem das Be- und Entladen
erleichtern. Wir können Sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank auch
für Ihre Freundlichkeit.
Monika Beu
(26.07.2016)
Ich kann Freiraum 24 sehr gern weiterempfehlen.
Kompetente, freundliche Mitarbeiter, guter Service.
Ich war sehr zufrieden, weiter so.
MfG
M.Beu
E A
(07.06.2016)
Sauberer, trockener, angenehmer Lager-Raum, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr unkompliziert. Immer gerne wieder.
Waltraud u. Gerald Manthey
(29.05.2016)
Sehr geehrte Frau Barnekow u. Freiraum24-Team, auf diesem Wege möchten wir uns bedanken für eine stets freundliche, kompetente und vollkommen unkomplizierte Abwicklung unserer Geschäftsbeziehung, besonders betonen möchte wir, daß selbst die Kündigung telefonisch möglich war. Wir werden uns bei Bedarf auf jeden Fall wieder an Sie wenden, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.
Waltraud und Gerald Manthey
Stefan S.
(16.05.2016)
Sehr gepflegtes Lager, kompetente Beratung , jederzeit gerne wieder
Renate und Mario
(19.04.2016)
Wir mußten unseren kompletten großen Haushalt für ein gutes halbes Jahr zwischenlagern. Von der Erstberatung bis hin zur Auslagerung wurden wir stets kompetent und sehr freundlich beraten und begleitet.Man merkt, das das Team mit Liebe und Begeisterung bei der Sache ist. Wir fanden stets ein offenes Ohr.
Petra Schöning
(13.04.2016)
an das Team vom Freiraum 24, vielen Dank für die tolle Betreuung.
Die Atmosphäre in eurem Büroraum ist angenehm und man merkt, dass
ihr Spass an der Arbeit habt. Wir werden euch jederzeit weiter empfehlen.
Mit lieben Grüssen
Astrid Orth
(07.04.2016)
Exzellenter, freundlicher und kompetenter Service.
Cornelia Struck
(29.02.2016)
Ein super sicheres, gepflegtes Lager mit einem super netten, zuvorkommenden Team. Vielen Dank, Sie haben uns unseren Wechsel von Freiburg nach Lübeck leicht gemacht. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
C. Struck und R.Matzdorff
Thomas kopetsch
(23.02.2016)
Mein Sohn und ich hatten jeweils einen Lagercontainer gemietet, um unsere Haushalte befristet unterzubringen.
Wir waren beeindruckt, dass wir die Ordnung und Sauberkeit wiederfanden, die bereits die Webseite ausstrahlte. Das kombiniert mit nettem Service und serioeser Abwicklung hat uns ueberzeugt.
Unsere Note: HERVORRAGEND
K. Heidbüchel
(19.02.2016)
Freiraum24 würde ich jederzeit weiterempfehlen - praktisch, unkompliziert und freundlich! :-)
J. Brenner
(10.02.2016)
Die Erfahrungen mit FREIRAUM 24 waren höchst angenehm und problemlos!!! Vom ersten Infogespäch über Vertragsabschluß bis hin zum "Ein- und Auszug", Kündigung und Rückerstattung nicht verbrauchter Mietzahlungen. Selbst der Hinweis auf Rabatt für Studenten und Rentner wurde erteilt. Das Konzept ist sehr durchdacht und verbraucherfreundlich, insbesondere die Zugangsmöglichkeiten, und die gesamte Anlage ist sehr ansprechend.
Im Bedarfsfall sind wir sofort wieder dabei. Weiterhin viel Erfolg!
Guth-Schlegel Sylvia
(08.02.2016)
Vom tiefsten Süden(CHer Grenze)an die Ostsee auswandern,aber
noch kein "Wunschdach"gefunden....alles auflösen...umziehen lassen...
und bei FREIRAUM24 Schwertfegerstraße 24,Lübeck einziehen!!!!
Hier sind Ihre Schätze,bzw,Ihre Möbel aus der alten Heimat bestens aufgehoben!!! Lang/und/oder kurzfristig....flexibel,wenn sich der Umbau verzögert....sauber,sicher,
VERSICHERT(bei voll möbilierter Zwischenmiete Hausratvers.abmelden)von 6.00 - 22.00h begehbar,falls Sie den Pelz zur Strandparty benötigen... :-)))) beheizt....wie zu Hause...WIR HABEN ALL DAS POSITIV erfahren und können diese Lagerungsfirma nur weiter empfehlen.S.u.O.Guth-Schlegel
Ein freundliches und kompetentes Team rundet alles ab. :-)))
Kai Riekenberg
(18.01.2016)
Hallo Frau Barnekow,
vielen Dank für die tolle Betreuung. Wir haben uns sehr gut informiert und aufgehoben gefühlt.
liebe Grüsse
Heike und Kai
A. Aufseß
(04.01.2016)
Alles super:
- das Lager ist sauber und trocken
- die Öffnungszeiten sind sehr ausgedehnt
- ich habe mich sehr sicher gefühlt
Weiter so :-)
Detlef Matthãus
(03.01.2016)
Ich werde Freiraum24 immer wieder nutzten. Schön das es euch gibt. L.G Detlef Matthãus
Familie Schulz
(14.12.2015)
Liebes Freiraumteam,

Wir möchten uns an dieser Stelle für die Zeit bei Euch bedanken, wir haben uns vom Tag der Anmeldung bis zum Abgabetag unserer "Box" stets gut aufgehoben gefühlt und unsere Tochter freut sich jedesmal, wenn sie in der Stadt den Bus mit der Freiraumwerbung sieht.
Ihr bietet einen toll durchdachten Service, den Ihr mit viel Liebe und Engagement ausfüllt. Falls wir mal wieder umziehen und eine Übergangslösung brauchen, wenden wir uns sehr gerne wieder an Euch!
Herzliche Grüsse Familie Schulz
Frau S. Lange
(04.12.2015)
Kurz nach dem Start von Feiraum 24, konnte ich dort 2 mal jeweils "eine Wohnung " einlagern. Der Service und die Beratung super. Das ganze Team sehr nett!!
Ich habe und werde Freiraum 24 immer wieder weiter empfehlen.
Herr Mack
(02.11.2015)
Sehr guter Service, unkompliziert und zuvorkommend. Ich kann Freiraum 24 nur weiterempfehlen.
Uentzelmann
(01.11.2015)
Klasse - sauber ()!!!), super handlich, immer freundlicher Service! Rundum zufrieden und jederzeit wieder!
Gert Müller
(25.10.2015)
Sehr geehrte Frau Schwieters,
Ihrem Wunsch, meine Erfahrungen mit Ihrem Unternehmen zu kommen-
tieren, komme ich gern nach: Die Einlagerung einer fast ganzen Wohnungseinrichtung für rd. 3 Jahre verlief absolut problemlos. Von der
persönlichen Betreuung bis hin zur technischen Abwicklung war es eine sehr angenehme Zusammenarbeit!! Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen auch an Herrn Cruse
Ihr Gert Müller

Anke
(18.10.2015)
Die Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit; die Räume in einem sehr guten Zustand.
J.D.
(02.10.2015)
Alles super geklappt. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Top. Sehr zu empfehlen.
Frau Fischer
(28.09.2015)
Bin begeistert über diesen Service.
Die ganze Abwicklung hat prima geklappt,
Die Anlage ist absolut angenehm.
Auch die Vertragsänderung wurde sehr kundenfreundlich geregelt.
Nehme den Service gerne wieder in Anspruch!
Pia schwab
(25.09.2015)
Top Service, sehr nettes hilfsbereits Personal.
Hatte sofort Vertrauen und die Sicherheit
Das meine Sachen dort gut aufgehoben sind...
Immer wieder gerne..
Regina Harz
(17.09.2015)
Ich war in höchstem Maße zufrieden mit der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Teams.
Mich haben die Helligkeit und Sauberkeit sowie die unkomplizierte Zugänglichkeit meiner Sachen beeindruckt. Meine Möbel waren nach einem Jahr unverändert im selben Zustand wie zuvor.
Ich werde Freiraum24 auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manuela Klüßmann
(08.08.2015)
ich bedanke mich beim gesamten Freiraum 24 Team für die tolle Beratung, Betreuung und für das aufpassen auf meine Möbel :-)
Es ist alles perfekt und das Konzept stimmt
von A-Z.
Ich werde Sie weiter empfehlen und wünsche weiterhin viel Erfolg.
Manuela Klüßmann
Felicitas K
(02.08.2015)
Ich habe für einen Monate meine gesamte Wohnung (42 m2 Wohnfläche plus Gartenmöbel) auf 6m2 eingelagert.
Die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern lief komplett problemlos. Meine Fragen wurden kompetent und vor allem nett beantwortet. Ich durfte mir mehrere Räume sowie das ganze Gelände mal angucken. Entspannter als dort, kann ich mir eine selbstorganisierte Einlagerung nicht vorstellen: Wagen zum Transportieren meiner Sachen, große Leitern, ein Lastenaufzug. Alles ist da. Jederzeit wieder :) Vielen Dank!
Thomas Trapp
(01.08.2015)
Tolles Konzept, sehr freundliche Beratung und klasse umgesetzt, funktionierte bei uns alles einwandfrei, wuerden wir bei naechsten Bedarf wieder nutzen!
Rainer Freudenthal
(29.07.2015)
Das war das Beste, was mir passieren konnte, um kurzfristig meine Möbel unterstellen zu können.
Service = Sehr gut
Beratung = Sehr gut
Unterstellung = Sehr gut
Ich würde es immer wieder nutzen - Danke an das gesamte Team!
Ralf St.
(28.07.2015)
Erstklassig. Sehr nette und gute Beratung, ideale Raum Verhältnisse, sauber. Werde ich jederzeit wieder nutzen.
Volker Langebach
(26.05.2015)
Bereits zweimal habe ich die hervorragende Möglichkeit einer mehrmonatigen Einlagerung einer Wohnungseinrichtung genutzt und kann mich nur positiv über Personal, Organisation, Sauberkeit, Lagerräume, Raumwechsel nach Minimierung des Lagerbestandes und Abrechnung äußern. Jederzeit würde ich bei Bedarf das Angebot wieder nutzen.
Torsten Däbritz
(19.05.2015)
Vielen Dank das ich beich Euch so unkompliziert Gast sein durfte. Die Sachen waren noch genau so wie ich sie vor einem Jahr dort eingelagert hatte. Super Räumlichkeiten. Hier findet jeder sein Plätzchen der es braucht.
Sophia
(06.05.2015)
Sehr zu empfehlen! Die Box war vom Platz genau richtig und alles sauber. Klasse waren auch die Gerätschaften, die den Transport vom Auto zur Box erleichterten. Wirklich gut auch die unkomplizierte und flexible Möglichkeit eine Box zu mieten. Zudem wurde ich sehr freundlich begrüßt und verabschiedet.
Dagmar P.
(26.04.2015)
Gut, dass es Freiraum24 gibt!! Super Geschäftsidee, Super Standort, Super Boxen, Super Sicher, Super Team!!! Vielen Dank für die reibungslose und freundliche Betreuung. Weiterempfehlung garantiert.
Claudia Wellach
(21.04.2015)
Super Service bei Freiraum24. Unkompliziert.Sicher. Preiswert. Freundlich. Danke, dass ich über ein Jahr Ihre sehr zufriedene Kundin sein durfte. Sehr zu empfehlen.
Roland
(31.03.2015)
Ideale Gelegenheit, um kurzfristig und unkompliziert persönliche Dinge, wie z.B. einen Umzug für eine Übergangszeit sicher und jederzeit zugänglich zwischenzulagern !
R. Thiele
(27.03.2015)
Ich habe zum ersten Mal den Service im Freiraum24 genutzt. Absolut unkompliziert und der Preis ist schlichtweg super! Sichere Lagerung und täglich geöffnet - der Zugang zu meinen Sachen war stets und problemlos möglich. Auch die freundliche und kompetente Betreuung - Super!
Vielen Dank an das Freiraum24-Team.
Luke
(20.03.2015)
Wir haben diesen sehr guten Service bereits zum zweiten Mal genutzt. Für eine sichere Aufbewahrung von Gegenständen sehr zu empfehlen, wir werden diese Einrichtung weiterhin nutzen.
Jonas
(17.03.2015)
Toller Service, alles super unkompliziert. Dazu kommt noch ein tolles Preis/ Leistungsverhältnis!
Holger Röske
(17.03.2015)
Sehr zu empfehlen, freundliche Abwicklung, gutes Konzept, bequemer Zugang zum Lagerraum.
Jens Happel
(02.03.2015)
Wir waren zwei Jahre Kunde. es hat alles super geklappt. Vielen Dank ans ganze Team.
Alexander W.
(26.02.2015)
Ein herzlichen Dank an das Freiraum24 Team! Tolle Betreuung, ich komme bei Bedarf gerne wieder! Sehr zu empfehlen
Monika G.
(20.02.2015)
Ein herzliches Danke an das Freiraum24 Team. So ein Entgegenkommen habe ich selten erlebt und bin dafür sehr dankbar. Wenn erneuter Bedarf besteht, komme ich gerne wieder.
Danke!
R. Krüger
(18.02.2015)
Vielen Dank an das Freiraum Team in Lübeck. Unkompliziert, freundlich, direkt. Rein und raus ohne Probleme. Ohne Euch hätte ich sehr alt ausgesehen. Günstiger kann man nicht einlagern. Hier hat mein Haussatand zwei Monate sicher, sauber, trocken und ohne Anmeldung Platz gefunden. Bei Bedarf komme ich sicher wieder zu Euch.
Jens Gehrmann
(14.01.2015)
Ich hätte mit der kurzfristigen Einlagerung von Echtholzparkett (ca. 2 t) ein echtes Problem gehabt, wenn ich nicht die Unterstützung von Freiraum 24 gehabt hätte. Rundum super und uneingeschränkt zu empfehlen! Sehr freundlich, super professionell und in höchsten Maße flexibel. Einen solchen unkomplizierten Service kennt man anderenorts gar nicht mehr. Ich weiß jetzt, an wen ich mich beim nächsten mal wenden werde! Vielen Dank an das gesamte Freiraum24-Team!!!
Lisa Marie Bünte
(09.01.2015)
Sehr zu empfehlen!! Verlief alles immer völlig unproblematisch, das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Container war schön sauber und trocken.
Vielen Dank für alles und Gerne wieder!!!
Otto-Ernst Sankowsky
(10.12.2014)
Eine Wohnungs-Auflösung (110 m2) und der anschließende Umzug in ein wesentlich kleineres Senioren-Apartment (43 m2) erforderten für einen längeren Zeitraum (21 Monate) die Einlagerung meiner Möbel und Umzugskartons. Hierbei war das Freiraum 24 selfstorage-center die Lösung. Kompetente, hilfsbereite und freundliche MitarbeiterInnen haben mich während der gesamten Zeit - wenn notwendig - auch beraten und unterstützt. Ich kann diese Firma wirklich weiterempfehlen und möchte an dieser Stelle auch einmal Danke sagen...
Sabine K.
(10.11.2014)
einfach und unkompliziert, sehr nette Mitarbeiter, saubere und trockene Räume. Zugang bis auf die Nachtstunden jederzeit.
Ein Lichtblick in den schweren Zeiten der Kernsanierung eines Hauses. Ich würde immer wieder im FREIRAUM meine Dinge unterbringen.
Sabine K.
(14.10.2014)
Ich heisse auch Sabine, hatte meinen kompletten Haushalt eingelagert und bin total begeistert. Es ist absolut praktisch durchdacht in dem Gebäude. Das Team ist kompetent und supernett. Bei Bedarf komme ich jederzeit wieder. Vielen lieben Dank
Karin Feddersen
(14.10.2014)
wegen Hausverkauf mussten meine Möbel zwischengelagert werden. Die Abwicklung war einfach von Anfang bis Ende,
Die Möbel waren in einwandfreiem Zustand, alles war sehr sauber. Ich kann Freiraum 24 bestens weiter empfehlen.
Heal
(02.10.2014)
Unkompliziert , freundlich , professionell und wirklich einfach.
Musste meine Möbel zwischenlagern und dies ist der einfachste Weg .
Immer gerne wieder !
Jochen Meifort
(21.09.2014)
Wir hatten unsere Möbel wegen einer Renovierung eingelagert. Die ganze Abwicklung von der Auftragsvergabe bis zur Beendigung der Einlagerung war super toll gewesen. Die Möbel sind in einem Superzustand - keinerlei Feuchtigkeitsflecken. Die Mitarbeiterinnen alle super freundlich. Wenn wir etwas einzulagern haben, immer wieder bei Freiraum24.
Chris
(10.09.2014)
Super Nette Mitarbeiter, die einem sehr schnell und echt klasse Beraten haben. Ich würde jederzeit wieder dort etwas anmieten. TOP
Henni
(20.08.2014)
Top Erfahrung - gut,unkompliziert, sicher, freundlich - mehr gibt es nicht zu sagen.
Familie Hetzner
(25.07.2014)
Wir haben während der Bauphase unseres Einfamilienhauses unsere komplette Ausstattung für ein halbes Jahr in einer der Lagerboxen verstaut. Wir können Freiraum 24 sehr weiterempfehlen, da man jederzeit an seine Sachen herankommt, das ganze System sehr gut durchdacht ist und man von einem sehr freundlichen und kompetenten Team betreut wird.

Vielen Dank sagt Familie Ketzner
Adelheid Leib
(24.07.2014)
Ich musste bei meinem Zuzug nach Lübeck wegen Platzmangel in der Wohnung die Hälfte meiner Habe in ein Lager geben. Die hiesige Spedition empfahl uns das Freiraum-24 selfstorage center - wir haben es keine Minute bereut! Schon die Rabattgewährung ab einer bestimmten Lagerzeit und die freundlichen, persönlichen Weihnachtsgrüße empfand ich immer als eine zuvorkommende Geste an die Nutzer. Nun konnte ich jetzt meine restliche Habe aus dem Lager holen (bzw. durch eine Entrümpelungsfirma abholen lassen) und war begeistert von der persönlichen und vor allem unbürokratischen Zusammenarbeit bei der Räumung - auch die Firma war sehr angetan davon! Ich kann Freiraum-24 an dieser Stelle nur wärmstens weiterempfehlen. A. Leib
Irmtraut Ense
(22.07.2014)
Die perfekte und professionelle Möglichkeit der Möbeleinlagerung, auch für längere Zeit, die ich unbedingt weiter empfehlen möchte. Ein dickes Dankeschön an das kompetente und sehr freundliche Team. Und ... immer wieder gern, also bis zum nächsten Mal.
Tina
(16.07.2014)
Ich bin super zufireden mit freiraum 24. Habe meine Sachen ein Jahr lang eingelagert, alles tipp topp in Ordnung, die gesamte Abwicklung ging völlig problemlos.
Kann freiraum 24 nur weiterempfehlen.
Fred u. Simone Sommer
(13.07.2014)
Wir mussten für 8 Wochen unseren geamten Hausstand unterbringen.Auf der Suche nach dem Richtigen,sind wir im Internet auf Freiraum 24 gestoßen.Eine Besichtigung brachte uns zum Entschluss,daß ist es.Es hat alles sehr gut geklappt.Ich kann dieses selfstore-center weiterempfehlen.
M. Unkel
(03.07.2014)
Herzlichen Dank für den sehr guten Service!

Für die Zeit meines Auslandseinsatzes kam ich auf Freiraum24 zu und wurde sehr freundlich empfangen, Die Berechnung des Raums war perfekt, es wurde kein Platz verschenkt!

Nach 180 Tagen "begrüßten" mich meine Möbel, meine Bekleidung, Angelzubehör und vieles mehr tadellos erhalten!

Insgesamt ganz hervorragend, eine absolute Empfehlung, hier kann man lagern!
D.Krüger
(01.06.2014)
Wegen einer Renovierung musste ich kurzfristig meine Möbel einlagern, bevor ich in die neue Wohnung einziehen konnte. Die Boxen waren sauber und trocken, das Personal sehr freundlich und sehr gut über die A1 zu erreichen. Weiterhin noch viel Erfolg!
A. Wagner
(20.05.2014)
Liebe Frau Schwieters und lieber Herr Cruse, vielen vielen Dank für die super freundliche, zuvorkommende und sehr gute Betreuung. Fast 2 Jahre lang stand mein gesamter Hausrat, wie Möbel, Polster, Sessel, Bücher und auch Kleidungstücke, in einer Lagerbox bei Freiraum24. Nachdem ich alles ausgepackt habe, kann ich sagen, dass alle Sachen trocken, warm und sicher standen, ohne einen Schaden genommen zu haben. Ab und zu habe ich was geholt und was gebracht und jedes Mal war es schon fast wie "heimkommen", wenn ich in Lübeck bei Freiraum24 zum Kurzbesuch vorbei gekommen bin.
Vielen Dank und liebe Grüße A. Wagner
C.Decker
(18.05.2014)
Hallo Herr Cruse vielen Dank für die zuvorkommende und freundliche Beratung , nach 6 Monaten gehe ich als zufriedener Kunde , und wünsche weiterhin viel Erfolg. C.Decker
G. Schulte
(16.05.2014)
Sehr gute Unterstellmöglichkeit, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es ist durchaus möglich, mit den zu Verfügung gestellten Transportmitteln einen kompletten Hausstand alleine ein und auszuräumen. Bei Bedarf immer wieder gerne. Alles Gute für das Freiraumteam und liebe Grüße.
G. Schulte
Club Medius , Michael Becker
(14.05.2014)
Ich musste wegen Umzugs einige Akten zwischenlagern und hatte mit Freiraum 24 den idealen Lagerplatz auf Zeit gefunden.
Anmietung und Abmeldung waren einfach und unkompliziert erledigt. Auch die Einlagerung war über die nahe Laderampe schneller als erwartet erledigt. Der Lagerraum war top und hatte genau die richtige Größe. Das Team ist nett und die gesamte Anlage vermittelt ein sicheres Gefühl.
Praxis für Psychotherapie
(14.05.2014)
7 Monate wegen Engpass hier zwischengelagert. Perfekter Sevice, immer sauber und ordentlich und alle Zusagen stets eingehalten. So sollten alle Geschäftsverbindungen sein! :-)
Ralph Lottermoser
(30.04.2014)
Ich hatte für ein halbes Jahr eine Lagerbox benötigt und war mit Freiraum24 rundum zufrieden. Unkomplizierte Anmietung, individuelle Vertragslaufzeit, einfache Kündigung, vor allem das 14-tägige Kündigungsrecht kommt einem persönlich entgegen.

Ich kann Freiraum24 ohne Einschränkungen empfehlen!
Anja Kwasniok
(28.04.2014)
Wirklich Klasse diese Dienstleistung. Sicher nicht ganz billig aber schnell und unkompliziert. Würden es immer wieder so machen!!!! Das Lübecker Team ist wirklich super nett und sehr zuvorkommend........ich hätte die schwere Waschmaschine nicht geschafft. VIELEN DANK!
Gloria Saggau
(30.01.2014)
Ich muss sagen, dass ich seeehr zufrieden war. Ich musste meine Wohnung auflösen und habe meine Möbel dort fast ein Jahr zwischenlagern müssen. Sie standen dort trocken und warm, was in einer Garage o.ä. natürlich nicht der Fall gewesen wäre. Natürlich ist das im Endeffekt nicht ganz billig gewesen,also man sollte das schon vorher abwägen. Dennoch war der Service wirklich 1A und es gibt Boxen in allen möglichen Größen. Man kann also auch kleinere Dinge (wie wertvolle Bilder) oder eben große Sachen (Sofas etc.) einlagern. Alles in allem TOP und wir kommen gerne wieder!
Berlin
(18.01.2014)
Hallo Herr Cruse, vielen Dank für Ihre gute Beratung, so daß wir doch endlich die richtige Wahl für unsere schwierige Zwischenlagerung getroffen hatten!
Ihre komfortable Ausstattung, die schön warmen Räume und vor allem ihr gutes Sicherheitsystem haben uns die 2-monatige Räumerei sehr erleichtert und angenehm gemacht. Wir würden den Eur mehr dafür immer wieder ausgeben. Wir sind sehr zufrieden gewesen!
Viele schöne Grüße und weiterhin gutes Gelingen!
Marion
(19.12.2013)
Vielen Dank an das megafreundliche Team von Freiraum24. Bin super beraten und betreut worden.Werde Freiraum 24 ganz sicher weiter empfehlen und es ggf.selbstverständlich wieder nutzen. Frohe Festtage und alles Gute für die Zukunft !
Schell/Rose
(29.11.2013)
Nach 3 Jahren haben wir unsere Lagerbox bei Freiraum 24 geräumt und möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei Herrn Cruse und seinem Team für den tollen Service und die immer sehr nette Betreuung bedanken. Wenn der Platz zuhause wieder einmal knapp werden sollte, kommen wir jederzeit gerne auf Sie zurück. Wir können Freiraum 24 auf jeden Fall wärmstens empfehlen.
Meik Matthes
(17.11.2013)
Wir haben den Anfang und die Entstehung dieser tollen Geschäftsidee miterleben dürfen.Seit 2010 sind wir mit einer grossen Lagerfläche dabei gewesen.Hier konnten wir wichtige Kundendaten eines europaweit bekannten Kunden einlagern. Der super Service,sowie die immer außergewöhnliche Beratung machten dieses Lager der Extraklasse zu etwas Besonderem.Wenn es eine Klassifizierung wie in der Gastronomie für solche Läger geben würde, kämen wir wohl im Gesamtpaket auf ein 4 Sterne Haus. Vielen Dank für die gute Betreuung und die Aussergewöhnlichkeit von Service und Kommunikation. Hoffentlich bis bald. Powerwerk GmbH /Agentur für Handelsmarketing
Familie Klotz
(25.10.2013)
Wir haben ein Jahr lang eine große Box für viele persönliche Gegenstände genutzt. Es hat immer alles super mit dem Zugang geklappt und das Team war immer freundlich und kompetent. Ich würde es jederzeit wieder nutzen und kann Euch nur wärmstens empfehlen !
Michael Wulf
(20.10.2013)
Vielen Dank an das Team von Freiraum24. Ich hatte 3 Jahre lang meine Sammlungen gelagert. Bin super beraten und betreut worden. Komme bestimmt bald wieder. Alles Gute für die Zukunft.
M. Mersmann
(16.10.2013)
Sehr sauber, trocken, gut beleuchtet u. überwacht, kurzum sehr professionell und deshalb auf jeden Fall empfehlenswert!
Silke Ullrich
(01.10.2013)
Ich hatte 4 Monate meine komplette Wohnung hier gelagert und bin mega zufrieden!!!Kann ich Jedem nur empfehlen!!!Würde ich immer wieder nutzen und Chef und Personal super freundlich!!!Danke schön!!! Silke Ullrich
Joachim Lipka
(23.08.2013)
Liebes Freiraum24 Team

Ich hatte meine Sachen ca. 13 Monate bei Ihnen gelagert.
Ich kann nur positives beitragen unter anderem das Super freundliche Personal und die Gebäudefreundlichkeit, soll heißen dass Gänge Türen sehr großzügig sind !
Transportmittel wie z.B. Hubwagen etc.
Sind vorhanden und können immer genutzt werden.

Meine Sachen würde ich immer wieder bei Ihnen einlagern !
Ich Sage danke und bis zum nächsten mal
Nancy P.
(15.08.2013)
Wir hatten 2 Jahre unsere Sachen eingemietet & waren immer super zufrieden, besonders über die Freundlichkeit des Teams! Macht weiter so....
Bernd Reinschmiedt
(29.07.2013)
Hallo an das Team von FREIRAUM24!
Ich habe fast 2 Jahre lang Dinge eingelagert und nie Probleme gehabt. Ein Umzug in eine kleinere Box war möglich und auch die Abrechnung war jederzeit korrekt. Toll, dass es so eine gute und flexible Möglichkeit gibt.
Vielen Dank für den Top-Service
Thomas Müller
(20.07.2013)
Daumen hoch !
Super Service optimal zur Lagerung mit Rampen für LKW ,Transporter und allen erdenklichen Transporthilfen.
Ich bin begeister und kann es nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
Matthias Lammert
(04.06.2013)
Vielen Dank freiraum24 für die sichere, aber auch leicht zugängliche Aufbewahrung meiner Möbel. Super Service und Erreichbarkeit bei Fragen. Ich habe keine Erfahrung mit anderen Storage-Betrieben, aber kann mir kaum bessere Bedingungen vorstellen.
Andreas Müller
(20.05.2013)
Ein Jahr lang habe ich mein gesamtes Hab und Gut bei Freiraum24 eingelagert.
Frau Schwieters und Herr Cruse haben mich von Anfang an toll beraten und unterstützt. Eine solch problemlose und vor allem außerordentlich freundliche Zusammenarbeit findet man leider selten.
Dafür ein ganz großes DANKESCHÖN.
Gerne empfehle ich Freiraum24 weiter - und selbstverständlich werde ich beim nächsten Bedarf auch wieder "einziehen".
Eine bessere Adresse für sicheres, sauberes und unkompliziertes Self-Storage gibt es wohl nicht.
Martin H.
(28.04.2013)
Wir haben unsere Bootspolster und Segel im Freiraum "Winterlager" gehabt. Die Sauberkeit, Temperierung und Geruchsfreiheit haben voll und ganz überzeugt. Ein weiteres Plus ist die optimale Lage zur Autobahn, welche einen kleinen Zwischenstopp erlaubt, auf dem Weg zu vielen Häfen an der Ostsee. Last but not least, die problemlose, freundliche Bedienung.

Bis zum nächsten Herbst.....
W.Stüber
(22.04.2013)
War sehr zufrieden, besten Dank, bei Bedarf gerne wieder
Mark Kriese
(10.04.2013)
Super unkomplizierte Einlagerungsmöglichkeit und kompetente Beratung.
War sehr zufrieden und kann Freiraum 24 nur weiter empfehlen!!!!
Chris Mull
(09.04.2013)
Unsere Möbel waren ein halbes Jahr lang gut untergebracht und wir fühlten uns rundum gut beraten und betreut. Super Dienstleistung!
Felix Kierdorf
(23.03.2013)
Fast 1 Jahr lang konnte ich ein großen Teil meines Haushalts wegen Umzug hier trocken, sicher und 7 Tage die Woche einlagern und verwalten. Herr Cruse und Frau Schwieters haben mich sehr gut unterstützt und beraten. Bei Fragen standen sie mir auch immer zur Verfügung...EIN SEHR GROSSES DANKE!!! Die Umzug innerhalb von großen zu kleinen Boxen oder anders rum lief reibungslos über die Bühne.
Heute am Tag meiner Abholung konnte ich alles sauber,trocken und heil in mein neues Zuhause umsiedeln. Die Preise sind überschaubar und für dieses Objekt auch angemessen.
Ich werde SIE/EUCH aufjeden Fall weiter empfehlen. Danke nochmal für das tolle und unkomplizierte Miteinander!!!
S. Reichel-Njoku
(05.02.2013)
Zwei Jahre lang war mein gesamtes Hab und Gut wunderbar im Freiraum 24 aufgehoben. Ich wurde von Anfang an sehr gut von Herrn Cruse und Frau Schwieters beraten und unterstützt. Gerade, wenn man so lange nicht vor Ort ist, braucht man eine vertrauensvolle Geschäftsbeziehung. Das war zu 100 Prozent gegeben. Auf alle Veränderungen wurde flexibel und unkompliziert reagiert, z.B. Umzug in eine kleinere Box. Absprachen waren zuverlässig, die Abrechnungen jederzeit korrekt. Nach zwei Jahren nun, habe ich meine Sachen total intakt abgeholt, Kein Schimmel, nichts angenagt oder was auch immer in Kellern z.B. passieren könnte. Die Preise finde ich angemessen und bezahlbar.
Ich bin wirklich begeistert von dem Konzept und noch mehr von den Leuten.
Ein dickes Danke Schön an Sie, Herr Cruse und Frau Schwieters. Ich wünsche Ihnen alles Liebe für die Zukunft.
Björn
(24.10.2012)
Der Lagerraum hat sich prima bewährt als Puffer während unseres Umzuges.
Das Personal ist klasse, das Lagerhaus ist gut erreichbar, Hub- und Rollwagen stehen den Mietern jederzeit zur Verfügung. Kurzum, wir haben uns eine Menge Stress und Schlepperei gespart. Dankeschön.
W.Schmidt
(12.10.2012)
Freiraum 24 ist eine tolle Sache, wenn zu Hause nicht genug Lagerraum ist. Das Personal ist sehr freundklich und hilfsbereit!
Ich empfehle Freitaum 24 gerne weiter.
Thomas Budler
(08.10.2012)
Als geplagter Vater einer umherziehenden Studentin war dies meine letzte Rettung. Sehr schnell und unkompliziert hatte ich Platz den Inhalt einer Studentenwohnung für mehrere Wochen unterzustellen. Ein und Auszug in die Lagerräume war Dank der bereitgestellten Transportmittel sehr kräfteschonend. Also rundherum eine empfehlenswerte Sache.
H.Schulz
(22.09.2012)
hallo und danke,daß es euch gtbt!werde euch weiter empfehlen und auch selbst jeder zeit wieder auf euch zukommen.es ist eine super möglichkeit,mal ganz entspannt sachen unterzubringen.lg h.schulz
Stefan Speckmann
(13.09.2012)
Vielen Dank fuer den guten und freundlichen Service. Meine Sachen waren wohlbehuetet und ich hatte jederzeit Zugriff falls ich etwas brauchte. Sollte ich noch einmal etwas extra Platz benoetigen werde ich mit 100% wiederkommen.
Familie Harms
(29.08.2012)
Herzlichen Dank an das Team von Freiraum24. Wir wurden von Beginn an bei unserem Umzug von Berlin nach Ostholstein schon am Telefon und dann vor Ort sehr gut beraten. Die ausgesuchte Box hat auf den Punkt genau gepasst. Ein exzellenter und individueller Service, gepaart mit einer spitzenmäßigen Kundenfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft, machen dieses selfstorage-center zur "ersten Adresse" in dieser Branche.

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit diesem Konzept, Ihre Familie Harms
Karin & Hans-Joachim
(19.05.2012)
Wir fühlten uns bei Freiraum24 von der ersten Beratung bis zum "Abschiedskaffee" wie sehr willkommene Gäste, so dass wir von unseren "Gastgebern", Herr Cruse & Frau Schwieters, tatsächlich mit einem gewissen Bedauern fürs Erste Abschied genommen haben.
Abgesehen von einem insgesamt hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis hat uns nicht nur der exzellente Qualitätsstandard von Freiraum 24 sondern auch die jederzeit freundlich-sympathische Art von Herrn Cruse und Frau Schwieters nachhaltig beeindruckt, wobei wir stets das Gefühl hatten, dass das Interesse an der individuell richtigen Lösung bzw. Kundenzufriedenheit "oberstes Leitmotiv" waren.
Auch im Vergleich zu diversen britischen Self-storage Centres, die wir im Laufe unseres langjährigen GB-Aufenthalts kennengelernt haben, schneidet Freiraum24 "on top of the Champions League" ab.

Wir wünschen Freiraum24weiterhin alles Gute und viel Erfolg!
Jörg
(05.04.2012)
Freiraum 24 erhält das Testurteil "Sehr gut". Hier könnte ich eigentlich aufhören. Aber vielleicht interessiert es ja jemanden vorab, was er bei Freiraum 24 erleben kann/wird?
Neben einem ausgereiften Konzept mit sauberen Lagerboxen in jeder Größe (die Höhe von 3,30m in meinen 2 Boxen war genial) vor allem Herzlichkeit und superkorrekten, unkomplizierten Service. Vielleicht auch erwähnenswert: Die Kaution war am Tag nach meinem Auszug auf dem Konto. Also, super großes Lob und nochmals vielen Dank für alles!
Katja
(27.03.2012)
Hallo liebes Freiraum24-Team,
ich war sehr erleichtert als ich das Selfstorage-Center in Lübeck gefunden hatte. Mein gesamter Umzug gestaltete sich dadurch erheblich einfacher. Besonders gefallen hat mir die nette und hilfsbereite Betreuung durch Hr. Cruse und Fr. Schwieters.
Vielen Dank für den unkomplizierten Ablauf und die gute Organisation.
Dana
(19.02.2012)
Hallo!
Ich kann Freiraum24 nur empfehlen! Die Betreiber sind sehr freundlich, kompetent und organisiert. Für Studenten gibt es ein tolles Preisangebot!
Danke für den reibungslosen Ablauf,
Dana
Jakob Voß
(30.01.2012)
ich muss euch ein großes Lob aussprechen, echt klasse Idee ein Selfstorage-Center in HL zuerrichten. Habe euer Angebot sehr gerne genutzt und werde euch immer gerne weiter empfehlen und wenn es sich ergibt komme ich als Kunde sehr gerne zurück.
Reinhard Claußen
(20.11.2011)
Hallo liebes Freiraum 24-Team,
wir sind von Eurer Idee, Service, Räumlichkeiten, Abwicklung u. alles was dazu gehört, total begeistert. Nur durch Zufall sind wir auf Euch gekommen. Wir suchten eine Lagermöglichkeit für unsere Möbel und bekamen schließlich von einer Lübecker Spedition den Hinweis auf Euch.
Die Räumlichkeiten sowie die Be- u. Entlademöglichkeiten sind Spitze. Super ist auch, dass man jederzeit die Möglichkeit hat, mit einem Chip auf das Firmengelände u. an den Lagerraum zu kommen. Wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen und wünschen Euch für die geplante Erweiterung viel Erfolg. Vielleicht werden wir ja noch Mal Vertragspartner !!
Glantz
(03.09.2011)
Man kann euch nur empfehlen. Schnelle verbindliche
Lösung für die Einlagerung. Sauber, bestens erreichbar
und sicher.Ich danke Euch. Wir waren hochzufrieden.
Thomas Glantz und Josef Driesang.
Tim & Mirja
(28.08.2011)
Wir sind jetzt schon eine Weile aus dem Lager raus, möchten uns aber noch mal für den tollen Service & den netten Kontakt bedanken !
Da wir zusammenziehen wollten & noch keine entsprechende Wohnung gefunden hatten, musste wir den Inhalt einer 70qm Wohnung mehr oder weniger kurzfristig unterbringen - durch Recherche sind wir dann auf Freiraum24 aufmerksam geworden. Lustigerweise hatten wir bereits Monate davor eine Werbevisitenkarte an unserem Auto, jedoch konnten wir mit einem schlichten m² nichts anfangen.. ;)
Wie dem auch sei: wir sind direkt hingefahren, haben unser Problem geschildert & eine Woche später konnten wir bereits unser exakt passendes Lager "beziehen" !
Das Konzept ist super & sehr mieterfreundlich - ausreichend Platz, gute Öffnungszeiten & faire Preise.
Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen & wünschen weiterhin alles Gute !
Stephanie Bleick
(13.05.2011)
Durch die Zeitung habe ich erfahren, das es in Lübeck ein Selfstorage-Center gibt. Als ich sehr kurzfristig eine Unterstellmöglichkeit für meinen kompl. Hausstand benötigte, rief ich bei Herrn Cruse an.Von Anfang bis Ende kann ich nur sagen "weiter so". Der Service ist genau das, was vielen Firmen fehlt. Ich wünsche Herrn Cruse und seiner netten Kollegin alles GUTE und richtig viel Erfolg. Sie haben es verdient. Abschließend kann ich mich den anderen Einträgen hier nur anschließen.TOP Firma, TOP Idee und Umsetzung !!Sollte ich wieder Hilfe brauchen, ist Freiraum 24 die erste Adresse. Alles Gute und nochmals vielen vielen Dank. Stephanie Bleick
Sebastian Tiedt
(07.03.2011)
Seit einigen Wochen bin ich auch Selbsteinlagerer, nämlich vorerst meiner Möbel. Einen überstürzten Eintrag wollte ich nicht vornehmen, sondern das Ganze etwas beobachten, um mir ein vollumfängliches Bild machen zu können.
Mein Feedback: Ich bin aktuell rundum zufrieden und freue mich noch immer, auf dieses Angebot von Herrn Cruse gestoßen zu sein und eine Box angemietet zu haben. Folgende Punkte sind mir besonders positiv aufgefallen:
- Beratung vor Anmietung: super, praxisnah
- Angebotspalette (Größen, Lagermöglichk.): super
- Abschluss Mietvertrag:
unkompliziert, serviceorientiert
- Kundenservice: super, bedarfsgerechte Beratung
- Preiskalkulation: transparent und angemessen
- Zustand Boxen: sauber, trocken, beheizt (TOP !)
- Flexibilität: unkomlizierte Wechselmöglichkeit
angeboten; Zugang eigenständig möglich
- Anlieferung: über div. Laderampen + Ladenflächen
Nachdem ich das Gros meiner Möbel irgendwann in meine neue Wohnung einräumen kann, werde ich positiv abwägen, welche Möglichkeiten mir freiraum24 auch zukünftig bieten kann.
Ich gehe davon aus, dass mein Mopped zukünftig den Winter dort warm und trocken verbringen wird.
Bis hierher schonmal vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Sebastian Tiedt
Frank Hoffmann
(14.01.2011)
Frohes Neues Jahr 2011 noch ! Bin seit heute begeisterter Neukunde und habe mir auch einen Store gemietet. Bin schon lange in HL auf der Suche nach einem guten Lagerraum und eigentlich durch Zufall im Internet via google auf FreiRaum24.com aufmerksam geworden. Kurz vorher angerufen, ob es auch tatsächlich Selfstore in Lübeck gibt und dann gleich vorbeigefahren. Super freundlich wurde mir alles vor Ort gezeigt und erklärt, da war ich doch gleich dabei. Ich bin jetzt froh, endlich einen sicheren Platz für unser zwischen zu lagerndes Baumaterial und allehand sperrigen Hausrat zu haben. Sehr gute Idee und endlich auch in Lübeck einen Selfstorage. Freundlichen Gruß von Frank Hoffmann
Wilhelm Sievers
(13.01.2011)
Toll - wirklich sicher und sauber. Gerade für Archive sehr gut anzuwenden. Ein wirklich gutes Konzept und wärmstens weiterzuempfehlen! Machen Sie weiter so! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Matthias Brümmer
(02.12.2010)
Ich wünsche Freiraum-24 / Cay Cruse einen erfolgreichen Start! Vielen Dank für die angenehme professionelle Zusammenarbeit!
FREIRAUM-24 = EINE BEREICHERUNG FÜR LÜBECK!
Gerald Schulte
(11.10.2010)
Freundlich und unkompliziert. Dazu ein guter Preis. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Steffen Kern
(27.09.2010)
Prima Sache. Schlüssiges Konzept. Vielseitig nutzbar, sauber und sicher und das zu fairen Preisen.
Eine rundum gelungene und sympatische Lösung in Sachen Lagerung. Glüchwunsch!
Steffen Kern
Christian Melling
(07.09.2010)
Äußerst flexibel und sympatisch diese neuen Firma freiraum. Ich kann auch nur bestätigen, dass dieses Lager absolut sicher und sauber ist. Ausserdem wird es von Beginn an mit der Ordnung und Seriosität geführt, wie ich es mir immer gewünscht habe. Machen Sie weiter so - ich komme bestimmt wieder! Christian Melling
Anton Heinrich
(08.08.2010)
Tolles Konzept! Ich habe mich von Beginn der Arbeiten überzeugen lassen. Das ist absolut faszinierend, das es demnächst in Lübeck die Möglichkeit von Einlagerungen in einem sicheren und trockenen Ort gibt. Ich wünsche viel Erfolg.
A.H.
Anrufen 0451 709 88 0 88